Добрый день!
Было бы неплохо, если в форме обмена данными, выгрузку товаров была возможность устанавливать только выгрузку цен.
Сейчас возникает путаница, так как выгружаются все характеристики товара. Если в одном из магазинов мы например допродаем остаток не маркированного товара, то на кассе после переоценки сбиваются настройки карточки и приходится в ручную заного убирать маркировку.
Выгрузка только цен
Выгрузка только цен
- a.krutikov
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Выгрузка только цен
Добрый день.
- Если речь про обмен с Фронтол, то не думаю что Фронтол примет файл, в которому будут перечислены только идентификаторы товара и цена.
- Смотря какие настройки "сбиваются". Вероятно в эту сторону и нужно смотреть и сделать так чтобы не сбивались.
Крутиков Александр
Компания Айтида
Re: Выгрузка только цен
Есть сеть пивных магазинов, например 10 точек.
Бывают кейсы, что один и тот же товар в разных точках настроен по разному. Наример в одном магазине маркированный товар, в другом нет(допродаем остатки). А если сделали переоценку на данный товар, то в итоге на всех кассах, карточка товара, снова становится одинаковой и приходится обратно в ручную в некоторых магазинах перенастраивать как надо.
Касса крутится на Frontol 6.
Я на сколько понял в руководстве интегратора написано, что можно передавать только цену через параметр $$$ADDQUANTITY.
Попробую сам поэкспереминтировать )
Так то это просто пожелания, думаю не сложно реализовать.
Такие кейсы просто начали возникать с вводом маркировками пива, ладно если было бы 1-2 магазина можно пережить... )
- a.krutikov
- Администратор
- Контактная информация: