Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как-то найти накладную по акцизной марке? Мне это нужно для поиска справки Б. При возврате алкоголя поставщикам нужно поставить цены, те которые были при поступлении. На один товар в разных накладных они могут быть разными. В расходной накладной есть выбор цены, но не понятно к какой справке Б эта цена привязана. Если я выберу не ту цену, то справка Б поменяется и получается акцизная марка с другой справкой Б. Приходится искать вручную. При выборе цены открывать приходную накладную, в ней искать товар с нужной мне акцизной маркой.
Поиск накладной по акцизной марке.
-
- Новичок
- a.krutikov
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Поиск накладной по акцизной марке.
Добрый день. В точке зрения для приходных накладных можно переопределить условие отбора при чтении штрихкода, указав нужное выражение поиска по акцизной марке.
- Вложения
-
- 2024-04-23_11-33-19.png (129.72 КБ) 466 просмотров
Крутиков Александр
Компания Айтида
- a.krutikov
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Поиск накладной по акцизной марке.
Код: Выделить всё
($$TABLEALIAS$$.ndok='@@ШтриховойКод' OR (EXISTS(SELECT * FROM spec000 WHERE code=$$TABLEALIAS$$.code and ic= $$TABLEALIAS$$.identity_column AND nn IN (SELECT nn FROM sprnnbc WHERE CHARINDEX(bc, '@@ШтриховойКод' ) > 0 UNION SELECT code FROM sprres_ed WHERE CHARINDEX(barcode, '@@ШтриховойКод' ) > 0 UNION SELECT nn FROM barcodes WHERE code = $$TABLEALIAS$$.code AND ic = $$TABLEALIAS$$.identity_column AND CHARINDEX(barcode, '@@ШтриховойКод' ) > 0)) ) )
Указанное выражение будет искать накладную, содержащую марку, отсканированную в списке приходных накладных
Крутиков Александр
Компания Айтида